子育て・グッズ 3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていまし… 3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていましたミルクを飲んでいる時熱を測ったら37.7飲み終わって測ったら36.6でしたぐずったりはせずニコニコ笑ってあそんだりしていますミルクも嫌がらず飲んでくれます風邪をひいてしまったのかなと不安になってしまいます💦 初めての育児なので不安で💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 育児 熱 頬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント noripi111 授乳中は、体温は上がりやすいです! 起きた直後の赤みであれば、寝てる時の熱がこもってた可能性ありますよ! 明らかに抱っこして触った時に、いつもより熱いってことなければ、問題ないですよ🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほっぺだけが熱いですおでこは暑くないです、いま起きて1時間くらい経ちますが顔の赤みは少し引いたくらいです💦 3時間前 noripi111 なら、熱がこもってただけと思いますよ😊 一安心ですね🙌 うちの次男も、よくなります💦 風邪ひいたとか、体調悪かったら、ミルクの飲みが悪くなるし、機嫌も悪くなるので、目安にしてみてください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっぺだけが熱いですおでこは暑くないです、いま起きて1時間くらい経ちますが顔の赤みは少し引いたくらいです💦
noripi111
なら、熱がこもってただけと思いますよ😊
一安心ですね🙌
うちの次男も、よくなります💦
風邪ひいたとか、体調悪かったら、ミルクの飲みが悪くなるし、機嫌も悪くなるので、目安にしてみてください😊