コメント
noripi111
授乳中は、体温は上がりやすいです!
起きた直後の赤みであれば、寝てる時の熱がこもってた可能性ありますよ!
明らかに抱っこして触った時に、いつもより熱いってことなければ、問題ないですよ🙌
noripi111
授乳中は、体温は上がりやすいです!
起きた直後の赤みであれば、寝てる時の熱がこもってた可能性ありますよ!
明らかに抱っこして触った時に、いつもより熱いってことなければ、問題ないですよ🙌
「育児」に関する質問
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
子ども3人いて離婚するのは無謀でしょうか? 子どもは0.2.3歳です。 実家には住めませんし金銭的援助は見込めませんが、食材や育児など金銭面以外はサポートが手厚いです。 夫はおそらく養育費6万〜は支払うと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっぺだけが熱いですおでこは暑くないです、いま起きて1時間くらい経ちますが顔の赤みは少し引いたくらいです💦
noripi111
なら、熱がこもってただけと思いますよ😊
一安心ですね🙌
うちの次男も、よくなります💦
風邪ひいたとか、体調悪かったら、ミルクの飲みが悪くなるし、機嫌も悪くなるので、目安にしてみてください😊