身長150cm以下の方いますか?子供抱っこするのタッパが無い分大変じゃな…
身長150cm以下の方いますか?
子供抱っこするのタッパが無い分大変じゃないですか?😭💦
148cmなんですけど、もう長男の抱っこ既にきついです😇
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
(´-`)oO
147cmです( ´ ▽ ` )ノ
抱っこしんどいですが長男次男はまだ抱っこしてます😂ただしんどいです😂
星
147です!
辛いですよね
私抱っこはほぼしないです
座ってる時だけです😂
身長150cm以下の方いますか?
子供抱っこするのタッパが無い分大変じゃないですか?😭💦
148cmなんですけど、もう長男の抱っこ既にきついです😇
(´-`)oO
147cmです( ´ ▽ ` )ノ
抱っこしんどいですが長男次男はまだ抱っこしてます😂ただしんどいです😂
星
147です!
辛いですよね
私抱っこはほぼしないです
座ってる時だけです😂
「男」に関する質問
男子って何か流行ってますか? うちの息子(3年)はSwitchずっとしています。 放課後もゲームです。 Switchは大人の私や旦那、娘もするの特別お金がーと思うことはありません。 逆に娘(2年)はボンボンドロップシールです…
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
男友達がやたらと休日に何をするのか、男と行くのか聞いてきます。 例えば 今日何するの?→ご飯食べに行く→男と? という感じで、毎回休日は聞いてきます。 仕事終わって次の日に返信した時も、昨日何してた?と聞いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント