家事・料理 コープの出汁パック、離乳食について💦いま子供が離乳食イヤイヤ期してま… コープの出汁パック、離乳食について💦 いま子供が離乳食イヤイヤ期してます(もうすぐ1さいです) コープの出汁パックで煮たうどんや離乳食だけは食べが良いのですが、薄めるとまた食べません😢 塩分不使用だし少なめにすれば薄めなくても大丈夫でしょうか…?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 夫 うどん 塩分 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント めち 1歳だと、わたしは結構味つけてましたが、塩分は全く使わない感じですか? 味つけるって言っても、大人だと感じるかどうかくらいです。 1歳になれば、一食1g程度の塩分であれば問題ないです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 あまり味をつけていないのでそれが嫌なのかもしれないです💦 少し味をつけてみたものをあげてみようと思います!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり味をつけていないのでそれが嫌なのかもしれないです💦
少し味をつけてみたものをあげてみようと思います!ありがとうございます😊