コロ助
坐骨神経痛ですかね?
私もありました。もう寝てても座っててもなにしても痛いんですよね。あたしはケツが痛くて痛くて。
お腹が大きくなって臓器が神経を圧迫してるのかもですね。
そればっかりは、マイナートラブルなので、、、、一応カロナールという痛み止めは妊婦でも飲めるので先生に相談してみてください。
コロ助
坐骨神経痛ですかね?
私もありました。もう寝てても座っててもなにしても痛いんですよね。あたしはケツが痛くて痛くて。
お腹が大きくなって臓器が神経を圧迫してるのかもですね。
そればっかりは、マイナートラブルなので、、、、一応カロナールという痛み止めは妊婦でも飲めるので先生に相談してみてください。
「妊娠29週目」に関する質問
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
妊娠29wです。 お昼過ぎからずっとお腹が張って痛くて出先だったので車で落ち着くまで1時間横になってました。それから買い物しようと立った瞬間からお腹張って痛くて、座っては立って張って痛くて座ってを繰り返してま…
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント