※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠19週 性別について現在第2子妊娠中、19週です。いつもは1人で検診…

妊娠19週 性別について

現在第2子妊娠中、19週です。
いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。

先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみましょうか』と言われましたが皆さんはどちらに見えますか⁇

私はどちらでもいいのですが、夫は男の子と一緒に野球がしたい!!との事で男の子を希望しています。
次の検診がまた4週間後、年明けになってしまうので待ち遠しく...💦

皆さんの過去のエコーに似ていてこうだったよ〜とかあれば教えてもらえると嬉しいです☺️

コメント

みい

エコー写真がなく、動画をスクショしたものになりますが2枚貼っておきます💦

はじめてのママリ🔰

このエコーだと🐘さんは無さそうに見えますね…🤔
もしかしたら出てくる可能性もありますが、女の子よりかなと思いました😊

• みい

みい

回答ありがとうございます☺️
    やはり、現時点では女の子に見えますよね。
    第1子が女の子だったので男の子を育ててみたい気持ちもありますが、姉妹でも可愛いだろうな〜と思っていたのでルンルンで女の子の名前候補も考えてみようと思います☺️

• 1時間前