コメント
ひまたろー
朝辛いですよね💦
眠りが浅く、夜中から明け方にかけて何度も起きてしまい体調が悪くなることも多々あったので、病院で相談しました。
そういうこともあるんです。眠りが浅くなっちゃう人結構いるんですよ。いつ治るかも人によるので、続くかもしれないですし、眠れる時に寝るしかないですね。
と言われ、昼寝できる時はするようにしています😅
ママリ
わ〜まったく同じです😭
さっきトイレに起きてその後なかなか眠れないです😂そして日中また眠くなっちゃったりしてしんどくなるの繰り返しです。
最近寝ても寝た気がしないしこのまま出産して新生児のお世話大丈夫か?てなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
お仲間です( ; ; )
眠れないと日中体調悪くて
何もできなくなります😭
まだまだ産まれる前に
やらなきゃいけないことあるのに🫠
水通しとかまだできてないものあって💭
本当ですよね、、、
今しか寝れないのに、生まれたらもっと寝れないですもんね😂(笑)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昼寝すると夜寝るの遅くなるんですけど朝方まではねれますよね😭トイレには起きちゃいますけど💭
昼寝しないで寝ると深夜ぐらいに起きてしまうし😭
そーなんです、後期づわりもあり余計日中体調悪くなります( ; ; )
こればかりは仕方ないんですかね😂
ひまたろー
どうすれば長く眠れるのか…なかなか難しいですよね😂
後期づわりも大変ですね😢
私は、先生に⬆️あのように言われたので、仕方がないものなんだなと思うようにしています💦でも、なんとかしたいのが本音です 笑
ご無理なさらずに休める時に休んでください😂
はじめてのママリ🔰
朝方になってやっと眠くなってくるんですけど中途半端に寝ると体のだるさも増して😭
そーですよね💦
お互い無理せずにいきましょ😂コメントありがとうございました😊