コメント
riiii
苦味のあるほうれん草から始めました☺︎
私は太い芯を取ってミキサーかけました!
もこもこ
かぼちゃでした🎃
柔らかくなるまで茹でて、裏ごしかけましたが、地味に面倒だったのでブレンダー購入しました笑
-
あーちぇ
遅くなりました😂かぼちゃも甘くて良さそうですね!試してみます(//∇//)アドバイスありがとうございます💓
- 7月4日
まめた*
離乳食ならニンジンが良いみたいですよ♪甘くて食べやすいようです😊
果物はアレルギーが心配だったので離乳後期になってから、ぶどう🍇からでした。うちはフード用のミキサー?使いました〜
-
あーちぇ
遅くなりました😂早速にんじんあげてみました!けど、ちょっと嫌な顔するので嫌いなのかもです(笑)アドバイスありがとうございます💓
- 7月4日
しょうこ
にんじんからはじめました^_^
少量なら網でこしてましたが、ある程度の量作る時はブレンダーでガーッとしてました‼︎
炊飯器で茹でると鍋もずっと見てる必要ないしスイッチ押すだけなので楽ですよ(*^ω^*)
-
あーちぇ
遅くなりました😂私もにんじんからあげてみたのですが、ちょっと嫌な顔されました(笑)炊飯器、試してみます!アドバイスありがとうございます💓
- 7月4日
r
野菜はにんじんからで
果物はりんごから始めした!
-
あーちぇ
遅くなりました😂にんじん早速試しました😎果物はあたしもリンゴ試してみようと思います!アドバイスありがとうございます💓
- 7月4日
あーちぇ
遅くなりました😂ほうれん草ですね(//∇//)まだあげてないので挑戦してみます!アドバイスありがとうございます💓