※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

終電までに帰るっていってた旦那が無事終電を逃し、電話をかけても泥酔…

終電までに帰るっていってた旦那が無事終電を逃し、電話をかけても泥酔で何を言ってるか分からず😇

今までも散々約束を破られて、その度にゆるしてきてしまいましたが、今回はもう堪忍袋の尾が切れて、ドアのチェーンロックを閉めました!

ラインで送る捨て台詞募集中です!

何がいいかな…
もうこの家にあなたの居場所ないんで帰ってこなくて大丈夫です、くらいしか思いつかない…

コメント

るな

さようならとか短文を送ってしまいそうです🤦‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

この時期に泥酔した人を締め出すのは命に関わるのでやめといて、私なら明日から口を利かないです。
捨て台詞よりも、無言が一番こわいです。

まむむ

子供が何歳か何人かにもよりますが、、
私なら
しっかり酔いを覚まして、頭を冷やして帰って来てください。帰ってきたら話し合いで。
です笑

名無しさん

今までの約束をことごとく破られて、その度にこっちは次こそはって信じて、私、馬鹿みたいだよね。だからもう、あなたのこと信じるの辞めました。
もうこれからは約束もしないし、信じることもしないので、どうでもいいです。
勝手にしてね、こちらも勝手にするので。
LINEブロックするので、連絡してこないで

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます元気出ました🥹
皆さんからのコメントを織り交ぜて送っときましたー!!
早朝に帰ってきたとしても、寒空の中満喫にでも行くのザマァみろです!