子育て・グッズ 保育園で…UNIQLOのダウンじゃ寒い?息子にUNIQLOのダウンじゃ寒い?と聞い… 保育園で… UNIQLOのダウンじゃ寒い? 息子にUNIQLOのダウンじゃ寒い?と聞いてみたら 寒いーと言っていたのですが… 裏にボアがあるコートに変えるか ダウンの中にフリースを着せるか悩んでいます どうしたらいいでしょうか 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 保育園 息子 UNIQLO はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 保育園で園庭やお散歩の時に着る用途ですよね?? うちの保育園はダウンは動きにくいからNGで、昨年の冬もUNIQLOのフリースで過ごしていました😂 首都圏です! 12月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!はい!そうです! え!!!そうなんですね(´゚д゚`) アドバイス助かります!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!はい!そうです!
え!!!そうなんですね(´゚д゚`)
アドバイス助かります!!