※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現代の子供のブームって大変過ぎませんか…笑私が小さい頃は可愛いシール…

現代の子供のブームって大変過ぎませんか…笑

私が小さい頃は可愛いシールとかが在庫切れになることも無かったし、シール帳がおひとり様1つまでとかの制限も無かったし、とにかくボンボンドロップシール?は何処にあるのか…🫠🫠🫠🫠笑

周辺全て探し回りましたが見つからず…
結局何種類かをSHEINで買いました…

小さい頃、欲しいシールは自分の目で見つけて、親にお願いして買ってもらったりお小遣いで買ったりしていましたが
親がこんなに必死になってシールを探す事って無かった気がします…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

親の方が楽しんでると思います🤭
私たちの頃は親はシールなんて興味なかったですが、今はシール世代の人たちが親となり、あの頃を思い出してシール集めて子供ももちろん楽しめて、次は何が流行るんだろう!って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…言われてみれば、子供と同じか、それ以上の熱量はあるかもしれません🤣
    昔は自分が楽しむ為だけでしたが今は自分と、子供たちの喜ぶ姿も見れるので、手に入れる達成感も含めて、昔より満足度は高いのでは?と思えてきました笑
    まだ手元にシールは1枚も無いですが、届くのが楽しみです🥹💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しばらく、娘もはまってましたが
最近ブームがおわりそうです笑

手に入らないからみつけたときにうらしいのもありますよね。わたしも買ったりしてましたが、満足っていつするの?みたいに思えてきてなんか
限度がない気がして冷めました
メルカリでシール帳売ったら今ならうれるかな、、とか