実家に引きこもりの姉がいるため、帰省できず友達にも会えない状況について悩んでいます。姉の機嫌が悪くなるため、親から帰らないように言われています。ホテルに泊まることも考えていますが、出費が気になります。
実家に引きこもりの姉がいるため私は地元に帰れず、友達に会うこともできません。。あほらしすぎます😭
姉が私に直接何か言うわけではなく、私が実家に行くと姉が情緒不安定になり親が大変なため、親から帰ってこないで欲しいと言われてます。
ホテルに宿泊するのか…?実家すぐそこなのに姉の機嫌のせいで意味わかんねえ…出費いくらすんだよ…とも思います。知り合いには愚痴れないのでママリだけが憩いの場です😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わ〜そんな事情で実家帰れないの嫌ですね🥲じゃあホテルに泊まるからホテル代ちょうだい!って母に言いたいですね(笑)
私も姉が元引きこもりで、私のことを妬んで(?)いたのか母に私の陰口を言ってめんどくさかったのですが、姉の存在を無視して実家に帰ってました😂
はじめてのママリ🔰
私の母がそうでした。身内に引きこもりの人がいるとつらいですよね、、
うちの場合は叔父がおそらく、発達障害ですが祖母がなくなったらどうなるのかこわいです
はじめてのママリ🔰
友達のおうちに泊めてもらう(行き来)とか💡
楽しいですよ😊
コメント