コメント
ママリ
一昨年、次女がタミフル途中でやめたというよりは飲むと吐くを繰り返し結果的に2日分しか飲めずでした🫠
5日目でようやく解熱。平熱2日でようやく幼稚園行けるねー!と思ってたらそこから3日間また発熱でインフルぶり返しと言われました😭
結局、2週間幼稚園もお休みしました🫠
タミフルちゃんと飲めてないからねーと病院でも言われたのでそのせいなのかなぁ?と思ってます😖
ただ、下痢なら仕方ないので中止の決断で良かったと思いますよ✨
ママリ
一昨年、次女がタミフル途中でやめたというよりは飲むと吐くを繰り返し結果的に2日分しか飲めずでした🫠
5日目でようやく解熱。平熱2日でようやく幼稚園行けるねー!と思ってたらそこから3日間また発熱でインフルぶり返しと言われました😭
結局、2週間幼稚園もお休みしました🫠
タミフルちゃんと飲めてないからねーと病院でも言われたのでそのせいなのかなぁ?と思ってます😖
ただ、下痢なら仕方ないので中止の決断で良かったと思いますよ✨
「先生」に関する質問
子供ですが、胃腸炎で入院することありますか? 4歳ですが昨日から嘔吐を繰り返しています💦先生に下痢もするようになったら、入院して点滴した方が良いねと言われました💧 胃腸炎だけで入院ってあるのでしょうか😥😥
小2息子、クラスメイトから「キモい」と言われているそうです。1人目は女の子で先生に相談して解決したのですが、2人目は男の子でその子からも「キモい」と言われてるそうです。 最近の子は息を吐くように簡単に「◯ね」と…
春から年少さんで幼稚園に行くことになりました。 今は保育園に通っていて、小規模の保育園なので今月卒園です。 春からも保育園が良かったのですが全落ちでした…😭 「先生や新しいお友だちとバスに乗って幼稚園に行くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イマミ
うちも初回はまず嘔吐しました。
熱はすでにさがっているのですが、やめたらまた再発しちゃうのか怖くて💦
平熱2日後に再発したんですね😨
とっても参考になりました有難うございます🙇♀️しばらくはきちんと様子見ていようと思います。