コメント
ママリ
一昨年、次女がタミフル途中でやめたというよりは飲むと吐くを繰り返し結果的に2日分しか飲めずでした🫠
5日目でようやく解熱。平熱2日でようやく幼稚園行けるねー!と思ってたらそこから3日間また発熱でインフルぶり返しと言われました😭
結局、2週間幼稚園もお休みしました🫠
タミフルちゃんと飲めてないからねーと病院でも言われたのでそのせいなのかなぁ?と思ってます😖
ただ、下痢なら仕方ないので中止の決断で良かったと思いますよ✨
ママリ
一昨年、次女がタミフル途中でやめたというよりは飲むと吐くを繰り返し結果的に2日分しか飲めずでした🫠
5日目でようやく解熱。平熱2日でようやく幼稚園行けるねー!と思ってたらそこから3日間また発熱でインフルぶり返しと言われました😭
結局、2週間幼稚園もお休みしました🫠
タミフルちゃんと飲めてないからねーと病院でも言われたのでそのせいなのかなぁ?と思ってます😖
ただ、下痢なら仕方ないので中止の決断で良かったと思いますよ✨
「先生」に関する質問
保育園の担任の先生がとてもヘアアレンジが上手で、娘はよく可愛い髪型にしてもらって帰ってきます。 今日初めて娘のヘアゴム以外のゴムが使われており、おそらく先生の私物?なのかなと思います。 黒のシリコンゴムが2…
小児科の先生に診察してもらって、ママもお薬もらうことはありますか? 何年も子供がお世話になっている先生で、別に恥ずかしくないと思って子どもと一緒に診察してもらったのですが、聴診もするし、いざ診察してもらう…
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イマミ
うちも初回はまず嘔吐しました。
熱はすでにさがっているのですが、やめたらまた再発しちゃうのか怖くて💦
平熱2日後に再発したんですね😨
とっても参考になりました有難うございます🙇♀️しばらくはきちんと様子見ていようと思います。