住まい 道路族に疲れました。家の周りのほとんどが道路族です。人の車にボール… 道路族に疲れました。 家の周りのほとんどが道路族です。 人の車にボールを当てても当たり前、、、 敷地に入るのも当たり前、、、 親もバットを道で振り回す←あきれてます 我慢してるこちらが影で悪者扱いされ悪口を言われます。 自分の子供は同類にしたくないので道遊びは危ないしダメな事だと教えていますが同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 車 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 防犯カメラつけたり、チューンなど置いてみたは?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 防犯カメラはつけてるんですけど、皆おかまいなしですね😇 チェーンは角がたちそうで迷ってます 1時間前 ママリ うちの周りは結構コーンやチェーンしてる方います! わたしならするかもです🥺 角立っても何も悪いことしてないので堂々と☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防犯カメラはつけてるんですけど、皆おかまいなしですね😇
チェーンは角がたちそうで迷ってます
ママリ
うちの周りは結構コーンやチェーンしてる方います!
わたしならするかもです🥺
角立っても何も悪いことしてないので堂々と☺️