子育て・グッズ 1歳5カ月の子なんですが今日病院にてアデノウィルスと診断されました。… 1歳5カ月の子なんですが今日病院にて アデノウィルスと診断されました。 何か気をつけることとかありますか? 唾液や鼻水、マスク使用し、手洗い、うがい あとは、洗濯ものはどちらでもいいけど気になるなら 別に洗うと教えてもらいました。 あと、娘が普通にごはんつぶとか口から出して落ちたやつ 拾って何粒か私食べたんですが大丈夫でしょうか?アデノウィルスと診断される前です。昨日とかおとついとか… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 病院 夫 1歳 洗濯 手洗い アデノウィルス ☆あ☆ コメント ゆいころがし うちも四月にアデノにかかりました! 私と旦那は特になにもしてないです!(笑) 全くうつりませんでした。 6月26日 ☆あ☆ 返信ありがとうございます😊 あまり大人はうつらないものなんですかね😦? 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
返信ありがとうございます😊
あまり大人はうつらないものなんですかね😦?