※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんお仕事頑張ってくれてありがたい気持ちはありますが、給料が少…

旦那さんお仕事頑張ってくれてありがたい気持ちはありますが、給料が少ないです。
私自身今働いておらず、ゆくゆくはパートですが働く予定でいます。

仕事を変えるチャンスはあったのに変えず、給料よければなって最悪な妻ですが思ってしまったり。

やっぱりなんだかんだ世の中はお金ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今は3人目が赤ちゃんで働いてませんが、パートで働きに出る予定です😅
お金があればな〜と思うことはあるけど、夫は実は転職して収入は下がりましたが、お休みが増えて残業が減って子どもたちと過ごす時間が増えました。距離も近くなったので早く帰ってこられて、家事育児を分担してできるようになりました。
私は今の仕事にしてくれてよかったと思ってます😊宝くじ当たらないかな〜とは思ってますが🤣足りない分は自分も頑張ります!

はじめてのママリ🔰

まあ私自身働いててフルのくせに500程度しか稼げないので人のことは言えないです🤣

おおければなーとは思いますけどね