※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

今日、息子と娘、夫とうちの実家に少しだけ行きました。息子は眠くて機…

今日、息子と娘、夫とうちの実家に少しだけ行きました。息子は眠くて機嫌が悪く、私がいないところで、
「じーじ嫌」と言ってたらしいです。それを帰り道に夫から、息子がじーじいややって と言われ、何だか嫌な気持ちになりました。
心狭いですかね?
旦那に指摘しようかの思うのですが。
私が逆の立場なら、もし息子が義父イヤと言ってても旦那には言わないですが。

さっき、じーじいやなん?と聞くと、いやといわれ、
じゃあじーじ(義父の方)いや?と聞くと同じくイヤと言われました。笑
これをわざわざ言いたいのですが、当てつけみたいですよね?🤣ですがなんだか腹立つので言ってやりたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も一緒です😳
余分なこと言ういちいちイライラすること言う、こっちの気持ち考えて言葉発してる?ってほんと思います🤢
さっき息子にじーじ(義父さん)いや?って聞いてみたら嫌って言ってたで!って私なら言っちゃうかもです笑

はじめてのママリ🔰

3歳の子、ましてや眠くてぐずって言っただけなのに、わざわざ言ってくるのなんなの?って私も腹立ちます。
じーじ(義父)もいやって言ってたよ〜って言って、なんか文句言ってきたら同じように教えてあげたんだけど?って言います😂