ファッション・コスメ 夫側の親族三回忌(旦那の祖父)礼服と指定がありましたがバッグもそれ用… 夫側の親族三回忌(旦那の祖父) 礼服と指定がありましたがバッグもそれ用のを使うべきですかね? あと、ネックレスはどうしますか? 旦那は 準喪服でいいって言ってたからカバンとかは普通のでいいんじゃない?と言ってますが服装の指定があったなら揃えるべきですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 バッグ 服装 夫 喪服 親族 ままりちゃん ơᴗơ ♡(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 喪服着る時はパール着けてます! カバン等は子供いて荷物が多いので黒のリュックとかですね🤔 4時間前 ままりちゃん ơᴗơ ♡ ですよね!ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん ơᴗơ ♡
ですよね!ありがとうございます☺️