※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義母と義母の彼氏が無理すぎる件について。そもそも義母をよく思ってな…

義母と義母の彼氏が無理すぎる件について。
そもそも義母をよく思ってないので、自然と義母の彼氏も無理って思ってます。
相手に対する自分の中での偏見もいけないんだろうけど、一度義母の彼氏と会った時に見た目でこの人気持ち悪いなって思いました。
元々聞いてた話だとそもそも義母もやばい人だからやばい人って思うのですが、ただの彼氏なのに私の子供の写真を職場の人に見せたり、勝手にアルバム作ったとか聞いて吐き気しかしないです。
義母も義母で孫を共有しないでって思うし、孫を使うなって思います。
ほんと最悪です。

コメント

ママリ灬̤̬

え?え?義母の彼氏が子供のアルバムを勝手に作ったんですか?💦
それは気持ち悪すぎます……

• りーまま

りーまま

やっぱり気持ち悪いと思うの私だけじゃないですよね😩
    しかもそれをこっちに渡してくるとかじゃなくて多分自分で保管してます…。
    すごい見た目で判断しちゃいけないですけど、たまに小児愛者なんじゃ…って思ってしまいます。

• 1時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

それは怖いですね…
    しかもお子さん女の子ですし、尚更危険な感じが😭😭
    義母にも写真送らなくていいと思います。。
    危なすぎる…

• 1時間前
  • りーまま

りーまま

義母とは極力連絡取り合いたくないので写真は送ってないです😂
    なんか付き合いが長いってだけで、かってに娘のことを孫みたいな感じで思われてるのがほんとに嫌です😩

• 1時間前