コメント

OHANA
妊娠5週目たど赤ちゃんが大きくなっていっている痛みとかではないのですか?激痛ではないですけど下腹部がチクチク痛くなることはありました(*´∀`) 人それぞれな物もあるとおもいますが、赤ちゃんが大きくなっていたのは安心しましたね(^-^)
OHANA
妊娠5週目たど赤ちゃんが大きくなっていっている痛みとかではないのですか?激痛ではないですけど下腹部がチクチク痛くなることはありました(*´∀`) 人それぞれな物もあるとおもいますが、赤ちゃんが大きくなっていたのは安心しましたね(^-^)
「妊娠」に関する質問
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 2人目について】 生後8ヶ月の息子がいます👶🏻 息子はとても可愛いし大好きなのは勿論ですが生まれてから今までグズグズが酷くて中々2人目を考えられません🥲 この子を育てながら妊娠、ま…
女の子の産み分けで 浅く出してもらうってありますよね? もうほんと先っちょだけ入れて 出すとかで妊娠するんでしょうか? あさーく出すので行為後お手洗いにいくと ほぼ全部でたんじゃ??という感じです 男の子、…
先日4人目を出産しました。今後妊娠希望はしておらず、主治医に相談したところ、ミレーナを提案されました。 実際にミレーナを挿入したかた、使い心地などいかがでしょうか?教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
aco
ほんと赤ちゃんが大きくなってくれていただけでもよかったです( ;ᴗ; )💞
左が痛くなり、激痛で足も動かせないほどでした😱
赤ちゃんが大きくなってる痛みなら
いいなーと思います😫💓
ありがとうございます🙇🏻♀