お仕事 自分の子供を預けている保育園で働いてる人いますか? 自分の子供を預けている保育園で働いてる人いますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育園 みーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 今はやめてしまいましたが、以前は同じところに勤めていました 12月13日 みーちゃん 入職してる状態から子どもが入った感じですか? 12月13日 ままり 新卒から働いていた場所で、そのまま結婚して妊娠したので一度退職したのですが、子どもを連れてまた復帰したという感じです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
入職してる状態から子どもが入った感じですか?
ままり
新卒から働いていた場所で、そのまま結婚して妊娠したので一度退職したのですが、子どもを連れてまた復帰したという感じです。