コメント
退会ユーザー
うちは、ゲップさせてないですよ。
ほ乳瓶でミルクあげてますが、いつのまにかゲップさせてません😅
たーちん
5ヶ月なら哺乳瓶だとしてもゲップとんとんはやる必要なかったような記憶があります
多分、勝手にゲップしてると思いますよー
-
スゥ
ウチの子小さい時ゲップうまく出せない子だったので今でも気になってて😅
寝返りした時とかしてるので、大丈夫そうですね‼️
ありがとうございます😊- 6月26日
なつ
うちもさせませんでした。
スパウト飲んでくれますか?わたしはスパウト練習で、1ヶ月立ちますが全然飲んでくれずストローにかえました。
-
スゥ
飲んでくれました😄
ストロー飲んでくれるんですか?
スパウト買うかいきなりストロー買うか迷ったんですよねぇ😅- 6月26日
-
なつ
うちは哺乳瓶拒否してたので、まずスパウトからって思ってやったのですが、吸ったときの勢いがすごいのかあまり飲めずで。
ストローはチビチビ飲めるみたいで、時間はかかりますが30〜40くらい飲めるようになりました。- 6月26日
-
スゥ
勢いがすごくて飲めないってことあるんですね😆
うちもストロー買えば良かったかなぁ⤴️⤴️
うちの子もストローで飲めるようになるといいな💕
-
なつ
わたし的にはこの暑い季節にやっと母乳以外のもので水分補給できるんだなって少しホッとしてます♡
可愛いですよっ!!
小さな口で一生懸命ストロー吸ってる姿。- 6月26日
-
スゥ
やっぱり母乳以外のもでの水分補給考えますよね😄🎶
ストロー姿みたいなぁ💕ストロー吸わせてみようかなぁ😊- 6月26日
あい
5ヶ月の時はスパウトでもゲップ出させてましたー!物凄く吐き戻しの多い子なので💦7ヶ月ごろから自分でお座り出来るようになり、座ってると勝手にゲップ出るようになったので、それまでは続けてました!
-
スゥ
ん⁉️吐き戻しはあまりしないけどゲップうまく出せない子だったからやっぱり出してあげた方がいいかもですね💦
椎名.
スパウトに関わらず、哺乳瓶でも何でも寝返りするようになってからはゲップさせてません😅
勝手にしてくれるので(笑)
-
スゥ
勝手にしてくれる時もありますが、たまになんでゲップさせようかと思います😄
あまり気にせずに😄
スゥ
させなくていいんですね😊
形が似てるからどうなのかなぁ?って🤔
ありがとうございます😊