コメント
まま
いさとくんいいと思いました😊
賢くて、優しい子になりそうだなって思いました!
すみやくんは、苗字っぽいなって思いました。その苗字の人を何人か知ってて💦
ママリ
①のすみとくんです☺️純粋な心の持ち主になりそうだなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!澄の漢字がお気に入りです!
- 32分前
まめいちくん!
1です
旦那の名前なんで(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まさかの旦那さん!世代問わずな名前なのでしょうか🧐コメントありがとうございます!
- 31分前
はじめてのママリ🔰
1の、澄人くん💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 31分前
きよ
みつやくんが良いと思いました!響きも優しいし、充哉の漢字も素敵だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みっくんと呼びたいなと思って思いついた名前です。参考にさせていただきます♪- 30分前
はじめてのママリ🔰
②が好みです。苗字との相性が良くなかったので諦めましたが澄弥が候補にありました。漢字の意味もいいですよね☺️
①爽やか。優しそう。澄人は落ち着いた印象、斗は今風のイメージがまります。(悪い意味ではありません☺️)
②爽やか。明るい雰囲気。
③かっこいい。ただ三ツ矢サイダーが浮かんでしまいました。充弥の方が意味合い的に綺麗で好きです。
④かっこいい。賢そう。イントネーションに迷うかも。
どれも無理なく読めて、それでいてありきたりすぎないので素敵です。強いて言えばの率直な感想です☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくご意見くださりありがとうございます😭
③の三ツ矢サイダー、④イントネーションの懸念点は私も考えていたので、やっぱりちょっと気になるよなぁと思いました。
参考にさせていただきます✨- 28分前
はじめてのママリ🔰
◯◯と 多いので、
すみやくん、みつやくんが好きです。
いさとくんも珍しくてかっこいいですね
-
はじめてのママリ🔰
確かに〇〇との名前の人多いですよね。
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 27分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみや は確かに名字でもありますよね💦参考にさせてもらいます✨