コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ダジャレうますぎて、ふふってなりました…笑
うちもです😢
よく動きますか?うちは結構動き回ってるのに食べない…
最近食材を小さく切ってみたらちょっと食べるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ダジャレうますぎて、ふふってなりました…笑
うちもです😢
よく動きますか?うちは結構動き回ってるのに食べない…
最近食材を小さく切ってみたらちょっと食べるようになりました💦
「1歳」に関する質問
息子の保育園の生活発表会がありました。 4月から保育園に行き始め、初めは親子ともに不安でいっぱいな毎日でしたが、今日生活発表会で大勢の前で堂々と楽しんでいる息子を見て成長を感じて嬉しかったです。4月からずっと…
もうすぐ息子が1歳になるのですが、これまでに風邪を4回程引いています、、 毎回咳と鼻水だけの風邪ですが、風邪引きすぎでしょうか😔 毎回お風呂上がりと気になった時に鼻水は吸引しています。部屋の湿度も注意して、離乳…
1才の子供が病院に付き添い入院中です。 インフルエンザです。 病院でタミフルをもらいましたが、入院となった為不用になりました。 そして私もインフルエンザにかかりました。 妊娠6ヵ月です 入院中で内科受診する事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ!うれしい☺️☺️🫶
いや、ほんとに悩んでるんですけどね笑😆
一日中歩き回ってますが小さく切ろうが、ペーストに戻そうがベーっと吐き出します。。今日も1口食べたか?食べてないか?くらいです😔
ちなみに初めてのママリさんのお子さんの授乳回数って何回くらいですか?うちは暇さえあれば飲むので15回くらい飲んでますが栄養面足りてるのか心配ですよね😞😞