産婦人科・小児科 1才の子供が病院に付き添い入院中です。インフルエンザです。病院でタミ… 1才の子供が病院に付き添い入院中です。 インフルエンザです。 病院でタミフルをもらいましたが、入院となった為不用になりました。 そして私もインフルエンザにかかりました。 妊娠6ヵ月です 入院中で内科受診する事がでぎず、 産婦人科に問い合わせところ タミフルとカロナールは飲んだ方がいい。 と言われ、 カロナールは買ってきました。 タミフルはないので 1歳の子のタミフルを飲んだらいいのかなと 思ったんですが、、、 妊娠に処方する成分のタミフルと一緒です 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 用量が違うので飲んでもきちんとした効果なく、副作用だけのデメリットになってしまうのでお子さん用に処方されたタミフルは飲まない方がいいと思います💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント