ラティ
熱性痙攣は 急激に熱が上がった事に身体がついていけなくて出てしまった症状なので ひとまずは大丈夫だと思います🤔
ラティ
熱性痙攣は 急激に熱が上がった事に身体がついていけなくて出てしまった症状なので ひとまずは大丈夫だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ息子が1歳になるのですが、これまでに風邪を4回程引いています、、 毎回咳と鼻水だけの風邪ですが、風邪引きすぎでしょうか😔 毎回お風呂上がりと気になった時に鼻水は吸引しています。部屋の湿度も注意して、離乳…
旦那が今まで10じすぎとか11時頃帰宅だったので寝かしつけに問題なかったのですが最近9時とかに帰ってくることが多くなり寝かしつけのタイミングで帰宅からの息子大興奮で毎日寝る時間遅くなってて困ってます。 お昼寝し…
女の子 外出時のトイレトレーニング 女の子のトイレトレーニングについて伺いたいです。 いまゆるーくトイレトレーニング中で、 子供用便座があれば家でも園でも トイレができるようになりました。 出そう、出ちゃう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント