ラティ
熱性痙攣は 急激に熱が上がった事に身体がついていけなくて出てしまった症状なので ひとまずは大丈夫だと思います🤔
ラティ
熱性痙攣は 急激に熱が上がった事に身体がついていけなくて出てしまった症状なので ひとまずは大丈夫だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
活発でやんちゃなお子さんをお持ちの幼稚園ママさん、 お子さんが通われている幼稚園はのびのび系ですか?教育カリキュラムもある幼稚園ですか?✨ 娘をどのタイプの幼稚園にいれるか悩んでいます、、 アドバイスあれば教…
小3の息子が嘘をつきます。宿題できてないのに終わった。歯磨いてないのに磨いた、お風呂入る真似して髪の毛濡れてないなど… 多分ADHDかなとは思うのですが… こう言う嘘ってどうしたらつかなくなるんでしょうか? 何度怒…
「学校では担任の先生がママの代わりなの」と小1息子に言われました。先生とママは違うだろー!と思いましたが、わかりやすく先生とは何かと考えたら、どう考えますか? ・勉強と生きる術を教えてくれる人?それはママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント