※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

平日仕事、休日旦那がいてくれると、車で出かけたり色々連れて行ってく…

平日仕事、休日旦那がいてくれると、車で出かけたり色々連れて行ってくれるのでありがたいです。
ワンオペだとどこに連れて行こう、何しようかなと1人で考えないといけないし、相手も大変なので。。

と思っていましたが、旦那が休みでいたらいたで、リズムがめちゃくちゃ乱れます(笑)(笑)

私が何時までにご飯食べさせて、夜寝かせて自分時間!と思っていても、旦那がどこかに連れて行ってくれて、夜ご飯も遅くなる、お風呂も遅くなる、寝る時間も遅くなる、、となっています。

夜は21時には寝かせたいのに余裕で過ぎてしまう、土日休みです。。

皆さんのところは、旦那さんいてもリズム乱れたりしていませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乱れてました今までw
でも私も休憩したいし、旦那と子供だけ出かけてたら17:00までには家帰ってきて!!と言って
一緒に出かけたら大体外食して家帰ってすぐお風呂入ります。笑
目安は伝えた方がお互い楽かもですね🥹