はじめてのママリ🔰
ママ友いませんがサバサバってした人なら友達になりたいです🙋♀️
め
毒舌サバサバだと似た物同士で仲良くできるし気を遣わなくていいです😂
全てに神経質なママは私は苦手です笑
はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良いの前提で、親同士も色々な価値観が合う、口が軽くないママ(何か相談した際にポロッと言われても困るので😅)、話してて波長が合う!ですかね😳
逆に無理なのは、こっちから挨拶しないと絶対挨拶してこない、色んな人の悪口言う人、子どもが悪い事、嫌がる事してるのに注意しない、とかですかね😭
私の上手くやるコツは、深入りし過ぎず一定の距離感を保つですかね🥹
ままり
子供同士が仲良い前提で、子供関連の会話だけでいける人しか無理です。
子供関係ない世間話とかしたい人は私は合わないなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
気の合うママ友何人かできました☺️💜
子なしでも遊ぶママ友は飾らなくていい何でも話せる、話しても引かないだろうなと思える人です🥰昔からの友人のような感じ!
もう1人よく一緒に居るママ友は価値観や趣味や波長があって、子供同士仲良くて今は旅行行ったり家族ぐるみでお出かけしてます!
無理なママは無愛想なママですかね😂
コメント