ママ友の家で集まるとき手土産カルディで色々買うのでもいいと思います…
ママ友の家で集まるとき手土産カルディで色々買うのでもいいと思いますか?
たくさん集まるから甘いものばかりもなーって思いました!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
ママリ
良いと思います!🥺✨
ママりん
めっちゃいいと思います✨
ママ友の家で集まるとき手土産カルディで色々買うのでもいいと思いますか?
たくさん集まるから甘いものばかりもなーって思いました!
ママリ
良いと思います!🥺✨
ママりん
めっちゃいいと思います✨
「ママ友」に関する質問
明日初めてママ友がうちに来るのですが片付けが本当に苦手です。 これ以上片付けるのが無理なんですがいいですかね、これ、、、 汚いんですけど、、もうちょい片付けたほうがいいでしょうか、、 普段もっと汚いです。
皆さんはママ友ていらっしゃいますか? どのように仲良くなりましたか? わたしが恥ずかしながらかなりの 人見知りというか グイグイ来られると仲良くしたいのに 何故か引いてしまったりして 仲良くしたい!という気持ち…
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント