娘の体調不良で精神的に追い詰められています。夫の協力もなく、休みが続き、自分の治療も遅れています。どうすれば良いでしょうか。
自分に嫌気がさしてます。
娘が首のリンパがかなり腫れていて熱もあり、去年同じ症状で入院したこともありかなりナーバスでした。
結果入院にはならなかったものの、幼稚園やパートを休み、幼稚園の行事も行けませんでした。
すっごく楽しみにしていた私の予定も無くなりました。
娘は去年のことを思い出すのかしきりに(痛くはないのに)泣いていて、薬が効いている時は大人しくしてくれず、薬が切れるとまたぐったりしてメソメソします。
薬を飲ませたいけどほぼご飯を食べず・・
うどんが食べたいと言うので買ってきたけど食べず、薬を飲ませようとするとメソメソしだして全く飲まない。
夜中も何度も何度も起きてお茶飲んだりメソメソしたり・・
夫は何にも協力なし。
私ばかり色々犠牲にして駆けずり回って寝不足で、誰も言う事聞かない。メソメソしている娘にブチギレてしまいました。
早く治って欲しいし、パートもこれ以上休めないし、幼稚園の行事もまだ残ってて出られるかわからないし、私の病気の治療も伸びてしまってるし・・
私もいっぱいいっぱいです。
批判はしないでください、書いて落ち着きたいんです。
- 伶香のママちゃん(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
旦那さんにぶち切れて良いと思います。その状況で何も協力しないってどゆこと⁉️ってキレ散らかしましょう
伶香のママちゃん
昨日は遊びに行って夜に帰ってきました。
今日はスーパーに行ってくれたのでありがたかったですが、家では競馬とスマホばかり・・本当に心配してるのかな?と感じます。