家族・旦那 2歳の子どもがいます。旦那に子どもの事任せてると、歯磨きもさせず薬も… 2歳の子どもがいます。 旦那に子どもの事任せてると、歯磨きもさせず 薬も飲ませずオムツもこっちが言うまで変えずです💦 これは親としての自覚が足りないという事なのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 オムツ 2歳 親 ikumi(2歳0ヶ月) コメント ママリ やってくれる存在(妻)がいるから、男の人ってやらないですよね。。 自覚がないというよりも、自分がやることじゃないって思ってるんだと思います😓 1時間前 ikumi それは困りますよねこっちからすると😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
それは困りますよねこっちからすると😩