※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「家族」に関する質問
-
義実家のバーベキュー 嫌で仕方ないです。 義両親はいいとして 義姉家族 義兄家族とも 数年に一度会うか会わないかで 仲も深まってなく挨拶程度。 そんな中で大人数でバーベキュー みな段取り悪く喋らず 乾杯もなく肉が溜…
-
すごくしょうもないので、もしお時間ある方いらっしゃいましたら相談に乗ってください🥹笑 週末に義実家所有の山に山菜狩りに行きます。 子供がやりたがっていて遊びがてら経験するのもいいかなと、片道車で1時間半です。…
-
家計診断をお願いします! <家族構成> 東京駅30分圏内居住 20代後半夫婦(1馬力*専業主夫) 小学生1人、未就学児2人 <収入> 本業:手取り55万(残業次第で+〜20万) 副業:10〜20万、計手取り65〜95万/月 ボーナス:手取り1…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント