はじめてのママリ🔰
しんどいですね😂
私は年1の新年の集まりでもあまり喋らないから気まずいです😂バーベキューはハードルあがりそうです😳
でも作業?がある分まだいいですかね🙄
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😂
私は年1の新年の集まりでもあまり喋らないから気まずいです😂バーベキューはハードルあがりそうです😳
でも作業?がある分まだいいですかね🙄
「家族」に関する質問
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
電気圧力鍋でおすすめ教えてください! 購入検討しているのですが、 色々あって分からなくなってます!笑 料理は凄く苦手なんですが 子どもが煮物系好きなのでよく作ります! 今は夫と子ども1人と3人家族です🙌 お優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント