遊び場で年齢に合わない子どもが遊んでいて、ルールを守らないため危険を感じ、スタッフに注意をお願いしたところ、親に睨まれたことについて悩んでいます。
対象年齢以下の子に遊ばれてしまって、こちらが遠慮するのもおかしいと思ってスタッフさんに注意してもらったら親にめちゃめちゃ睨まれた😇😇😇😇でも6歳〜12歳の遊び場で1〜3歳を遊ばせるなんて、さすがに無しだと思いませんか?😇
大きい子達が順番やルールを守って平和に遊んでたのに、小さい子が順番無視して割り込んだり逆走したり、高い遊具に上って降りられなくなったりして危なかったので注意してもらいました。
- 3kidsママ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通なら危なくて大きい子の遊び場には入れないですよね😅
注意して正解だと思います。
はる
6歳〜12歳で小さい子遊ばせてるのかなり迷惑ですよね!!
注意してもらって正解だと思います😊
睨まれてもそっちが悪いのだから気にしなくて良いです!
-
3kidsママ
うちにも4歳がいるのですが、4歳は夫に連れ出してもらって8歳に目一杯遊んでもらいました🫶せっかく楽しんでいたのに…チビちゃん本人には文句言えないから困っててかわいそうでした💦
- 12月14日
姉妹のまま
注意してもらっていいと思います😊
小さい子が遊び続けてその小さい子の過失でこちらが怪我をさせてしまったら、そういう親ならもっとキレていたと思います💦
-
3kidsママ
本当にケガがなくて良かったです🥹大きい子がパワフルに遊んでいる場所に放り込むってなかなか異常ですよね😂
- 12月14日
3kidsママ
普通は入れないですよね。小さい子に配慮して当たり前みたいな態度も気に入らなかったです笑😂小さい子はキッズスペースが全国に山ほどあるんだから、そっちで遊べよーって思います!