はじめてのママリ🔰
普通なら危なくて大きい子の遊び場には入れないですよね😅
注意して正解だと思います。
はる
6歳〜12歳で小さい子遊ばせてるのかなり迷惑ですよね!!
注意してもらって正解だと思います😊
睨まれてもそっちが悪いのだから気にしなくて良いです!
姉妹のまま
注意してもらっていいと思います😊
小さい子が遊び続けてその小さい子の過失でこちらが怪我をさせてしまったら、そういう親ならもっとキレていたと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通なら危なくて大きい子の遊び場には入れないですよね😅
注意して正解だと思います。
はる
6歳〜12歳で小さい子遊ばせてるのかなり迷惑ですよね!!
注意してもらって正解だと思います😊
睨まれてもそっちが悪いのだから気にしなくて良いです!
姉妹のまま
注意してもらっていいと思います😊
小さい子が遊び続けてその小さい子の過失でこちらが怪我をさせてしまったら、そういう親ならもっとキレていたと思います💦
「遊び」に関する質問
1歳間近ですが模倣をたまにしかしません 模倣する子は100発100中でするんでしょうか?? たまにできるのは いただきます バイバイ パチパチ の3つです ボールを穴に入れてクルクルまわって落ちるおもちゃは やり方を一…
発達障害児の習い事について 近々受診し発達障害を診断される予定の者です。 明らかにスイッチが入ってしまったときの息子は もう素人目でもそうだなあと。 発語数は年齢相当かすこし遅め、2語文3語文で日常的に話し…
幼稚園のお友達のお家遊びに行くの初めてでおやつも一緒に食べるのですが、ジップロックとかに詰め合わせて行くのってどう思いますか?1人ずつのおやつです! それからファミリーパックおやつを何袋か持ってくほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント