妊活中かおり🔰
クリニックから勧められませんでしたか?
私も2回陰性に終わったのでエマアリスと子宮鏡しました
結果は悪いことは無かったので12月末に3度目の移植です🍀
2回目の陰性の日に飛び入りでどちらもしました
エマアリスに関しては結果が約2週間後なのでそれからの結果次第での移植にはなると思います!
着床の窓は勧められなかったのでしていません😓
妊活中かおり🔰
クリニックから勧められませんでしたか?
私も2回陰性に終わったのでエマアリスと子宮鏡しました
結果は悪いことは無かったので12月末に3度目の移植です🍀
2回目の陰性の日に飛び入りでどちらもしました
エマアリスに関しては結果が約2週間後なのでそれからの結果次第での移植にはなると思います!
着床の窓は勧められなかったのでしていません😓
「体外受精」に関する質問
実母がストレスになっている方、どうやって付き合ってますか? 愚痴るところがないので、書かせてください… 長文すみません🥲 元々実母についていろいろ思うことはあったのですが、やっぱり一緒にいるとしんどいので距離…
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
不妊治療されて妊娠された方、差し支えなければ 何歳何ヶ月で初めて病院に行かれて、どんな方法で何回挑戦して何歳何ヶ月で妊娠発覚したか教えていただきたいです! 体外受精の場合は、卵いくつ採卵できたのかも知りたい…
妊活人気の質問ランキング
コメント