コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢期用の設定にしていますか?
エルゴよりハーモニーの方が、フィットする設計だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
低月齢期用の設定にしていますか?
エルゴよりハーモニーの方が、フィットする設計だと思います🤔
「男の子」に関する質問
ずっと胎児ネームで呼んでいたせいで せっかく名前が決まったのに名前で呼べません😂 照れてしまうというか恥ずかしさ?みたいなのもあるのと 胎児ネームでしっくりきていたので子供も含めみんなまだ胎児ネームで呼んじゃ…
来月3歳の息子、話通じます。 男の子は話通じないし言うこと聞かないと聞きますが 周りの女の子より大人しいし、言うこと聞きます ありがたや、、と思ってたんですが 今スレッド見てたら 同じく話通じる系男児の親御さん…
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんかチャックを開けっぱなしにするんですよね!やってるんですけどずり落ちてきて高い位置でキープできなくて、腰の紐を引っ張るんですけどなかなかうまくいかなくて😭
はじめてのママリ🔰
高さ調整のファスナーと足元のファスナーを閉めるのが小さいうちの使い方かなと思いますが、どこを開けてるんでしょう??💦
ままり
え!足元締めるんですか!?動画見たら開けてたのでめっちゃ開けて使ってました😰高さ調整は閉めてたんですけど足元は開けてました💦
ままり
今調べ直したら4ヶ月まではファスナーあけて、4ヶ月から閉めてM字開脚なんですね!!すぐ閉めます!💦