退会ユーザー
うちの子は前回、ノート色鉛筆折り紙を持っていき、新幹線(1時間)過ごせました😊
でも小2女子なので参考にならないですかね💦
退会ユーザー
オセロやUNOなどのボードゲームやカードゲームはどうですか?
-
ママリ🔰
ゲームいいですね!
ありがとうございます😊- 12月13日
退会ユーザー
うちの子は前回、ノート色鉛筆折り紙を持っていき、新幹線(1時間)過ごせました😊
でも小2女子なので参考にならないですかね💦
退会ユーザー
オセロやUNOなどのボードゲームやカードゲームはどうですか?
ママリ🔰
ゲームいいですね!
ありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
2週間くらい前に娘の習い事の1学年上のお友達とイオンに遊びに行きました。 お互いのママ同士で3000円づつお小遣いとして渡そうと決め、お財布にました。子ども達とは別行動したのですが、同じ物を購入しているのになぜ…
夫に聞きたいことがあるので話しかけるんですが、 YouTubeやゲームをしてるときに話しかけると 上の空で。 大事な話だから〜ちょっと止めて聞いて〜というと 「YouTube(ゲーム)してるときに話しかけてくるのが悪い」と…
共働きで、子供のこと、家のことは全て私。 旦那は帰ってきたら、スマホにゲームにゴロゴロ… 休日は、ほぼ1日ゲーム。か、ゴルフからの飲み会で、居ない。 お腹空いたらお菓子を食べ、ご飯の頃には、お腹いっぱいと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント