コメント
まろん
何も起こらないと思います😌
はじめてのママリ🔰
不吉な事がって事ですか?
私なんて何足無くしてるか分からないです😅
-
applepie⭐︎
そうです😂
お子さんの靴下ですか?
お気に入りのやつだったからショックで🥲。いま新しいやつ注文してます。- 2時間前
-
applepie⭐︎
さっきもういっかい探したら見つかりました💦すみませんでした
- 1時間前
まーまり
こどもの靴下小さいですよね😁
たまに『なんでここに!?』って隙間から出てきたり一緒に洗った洗濯モノに紛れていたり、、、洗濯機に取り残されていたり、、、外出中に脱げちゃったら最近は風が強いのでムズカシイかもですね😢
我が家もよくあります😁でも今のところ皆元気いっぱいですよ〜😊
-
applepie⭐︎
13センチなので😂ちいさくて
お気に入りだったからショックで😅
なくしちゃたらでてこなかったことありますか?- 2時間前
-
まーまり
家の中での紛失なら出てきましたが、外出中のは3回無くして1回だけ気付くのが遅れて無くしました😭
上の子からお気に入りで履かせていたのでショックでした〜😢
『この子の身代わりになってくれた』と思って気持ち切り替えました😁- 1時間前
-
applepie⭐︎
さわいでてさっきもう一回探したら見つかりました🙇♀️ご心配おかけしすみません。
- 1時間前
applepie⭐︎
大丈夫ですかね🥲
まろん
昔はよく紛失していましたが、子供は元気ですよ😉今でもたまに靴下が行方不明になることあります😹
applepie⭐︎
なくなったらそのままでてこなかたことてありますか?🥲
まろん
洗濯機の横やソファーの隙間から発掘されることもありますが、見つからないときもありました😌
applepie⭐︎
さっき、もういちどコートの内ポケットみたらみつかりました💦心配おかけしすみません!💦