※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

ノースフェイスは親のエゴ?だとか、子供なんだから子供の好きな車や電車…

ノースフェイスは親のエゴ?だとか、子供なんだから子供の好きな車や電車、キャラもの着せろとかよくSNSの意見で見かけます。
本当にそう思いますか?😂

うちの子が小さい時、車や恐竜、今ならポケモンが好きですがそれらの服を着たいと言われたことないです😂
明るい色より黒を好みます。
パパがノースをよく着てるのみて、自分も同じのがいいと言って着ます😂

子供だからって、車やキャラもの着せる必要ってないですよね😂

コメント

すぅー

車柄を着せろってことじゃなくて
親の好みを押し付けず子供の好きなものを尊重してあげてって意味だと思います☺️
パパと同じのがいいだなんて可愛いですね🤭

• y

y

それは分かってるんですが、車とか着たい子ばかりじゃないぞーってことです😂
    その事情も知らず、親が押し付けてると思って発信してる人たちがなんだかなーと😂
    パパ大好きで同じになりたいみたいです🥹

• 2時間前
ママリ

ノースフェイス着ているから親のエゴとは思わないです!
別に好きなもの着たら良いと思います!

ビール

うちもそれです😂
子供らしいもの、キャラ買った事あるんですが「これ子供っぽすぎるから着たくない」と言われました😭いや子供やろーってツッコミました 笑

ママリ

何とも思わないですね😊