※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
ココロ・悩み

部屋が温まる暖房器具って何が1番ですか?団地に住んでいます。今までエ…

部屋が温まる暖房器具って
何が1番ですか?

団地に住んでいます。今までエアコンを
使ってましたが、流石に寒すぎるし乾燥するしで
ファンヒーターはありますが、古いので
購入も考えてます。

どの暖房器具がオススメとかありますか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

手っ取り早くあっためたいなら
ガスファンヒーター
セラミックファンヒーター
石油ストーブ
だと思います🙂‍↕️
エアコンは温まるまでに時間を要するので室温維持の役割向きですかねー。

はじめてのママリ🔰

床暖房あったかいですが団地ならカーペットですかね🤔
それも加湿器(沸かすタイプ)それにエアコンつけると部屋暖かくなるかなと
エアコンに加湿器もわりかし暖かくなります
あとは団地ならば一枚窓際だと思うので断熱できるもの窓にはったり隙間塞ぐのでもだいぶがわるかなと

@nt

石油ファンヒーター使ってます!
エアコンだけの時は寒くて仕方がなかったですが、石油ファンヒーター使いだしてから部屋がとても暖かいです🍀

実家はガスファンヒーター使ってます。
こちらもとても暖かく、灯油も買いに行かなくていいので団地で2階以上だったり、車がない人はこちらの方がいいのかなと思います。都市ガスならですが💦

ままり

ガスファンが断トツで温かく思います。
うち、猫飼ったのと同時にガスファンやめたんですが恋しいです…😭

今は、エアコンとホットカーペットでやってます。
旦那は、こたつも欲しいみたいですが、掃除が大変なので却下してます😚

子供部屋にもいるようになって出費です😂