妊娠・出産 3度目の帝王切開、2回目と今回同じ病院ですが傷の手当が違っていて、、… 3度目の帝王切開、 2回目と今回同じ病院ですが 傷の手当が違っていて、、 前回は傷になにか貼っていましたが入院中剥がすことなく、 そのまま放置して何もありませんでした。 今回は透明なテープを貼ってもらっていましたが 術後2日目で剥がされました。 その傷があまりにも痛すぎてどうしようも出来ません。 これは 痛み止めで落ち着くのでしょうか? ヒリヒリしてて、火傷してるみたいな気持ちになります 最終更新:12月13日 お気に入り 病院 帝王切開 きゃんみ〜(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント