はじめてのママリ🔰
手づかみメニュー作るのは面倒なので、カットしたバナナとかパン、エビセン、さつまいもなど食べさせてました!
だんだんと大きめのものを与えていると自分の一口サイズを見つけるように学習してました😊
確かにパンはパサついて最初の頃食べるの難しそうでした😢
仕事もあって忙しい時はおかかご飯だったり、ストックした挽肉入りのトマトリゾットをあげてました!
はじめてのママリ🔰
ミニハンバーグ(大人の取り分け)、鶏ひき肉と豆腐のナゲット(インスタに載ってるレンジで作るやつ)、卵焼き、ちくわ、はんぺん、魚肉ソーセージなんてどうでしょう?後半3つは塩分気になるので、一旦お湯で塩抜きして青のりと炒めてあげてました!あと気にならなければフライドポテト。塩分不使用の北海道産皮付きフライドポテトが売っていたのでそれをたまにあげています。
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