産婦人科・小児科 子供が風邪で発熱し、咳が出始めました。休日に受診すべきでしょうか。 幼稚園に通っている子供が、昨日の夕方から発熱し今日病院を受診しました。 インフルエンザは陰性で風邪と診断され、解熱剤をもらいました。 病院を受診した時は咳もなく胸の音も綺麗でした。 先程から咳がではじめ、もともと風邪をひくと喘息気味になる体質で何度も吸入に通っています。 今のところ酸素飽和度は低くありませんが、また席が激しくなったら休日当番の病院を受診した方がいいのでしょうか? 熱は40℃を超えて眠れないので、今解熱剤をのませてウトウトしはじめました。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 病院 眠れない 幼稚園 陰性 体質 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 喘息気味になるなら休日診療いきます🥺 特に夜に咳ひどくて喘息なること多いと思うので今夜は気をつけてみておいた方がいいと思います🥺 12月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 いつも風邪から酸素が下がり喘息気味になります😨 夜間になる前に早めに注意してみておこうとおもいます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
いつも風邪から酸素が下がり喘息気味になります😨
夜間になる前に早めに注意してみておこうとおもいます!