担任の先生へ、年度末にクラスでアルバムを作って渡します💦それぞれ寄せ…
担任の先生へ、年度末にクラスでアルバムを作って渡します💦
それぞれ寄せ書きを書いたもの(写真つき)を貼り付けしますが、残り2ページほど余ってしまいます😓
クラスの集合写真は貼る予定です。
他に集合写真を撮らなかった行事の写真、子どもが描いた絵なんかも貼ったらいい感じになるかなと思ってるのですが…
こういうのってクラスLINEで全員に声かけるべきですかね💧係やってる人が勝手に他の子が写ってる写真選んで貼ってたら嫌な人もいるかもだし、係やってる親の子だけが絵を描いたり🤔
もちろん協力してくれる人だけでいいと思ってますが、声かけないでやられると不満に感じますか?
ちなみに濃いめの関係の幼稚園です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー、私も今年係やってるのでそれ系の悩みよくわかります😩
私なら一応LINEは入れておきます!
絵なら絵で協力してくれる方は何日までに〜と期日決めてLINEしてそれに反応ない人たちに関しては「何ができあがっても文句言うなよ?😇」のスタンスです😅
はじめてのママリ🔰
一番トラブル多そうなのが年度末のコレなんですよね😂
いろんな親子がいるので強制しませんが、公平に進めてますよとアピールしつつ仕上がりに文句なしだからね?なスタンスでいきます!🤣