Rikumama
私は子供の背中に熱こもってるなーって感じた時や暑くて寝ない時などに飲ませてますよ!あとは作ってみてあげて飲む時はあげますがベロでいらないってされたら哺乳瓶ごと冷蔵庫入れて3時間以内に飲ませてますよ!冷蔵庫からだしたら少し常温になるまでまってから飲ませます。

ちいままちゃん
なるほど!
ありがとうございます(¨̮⋆)
Rikumama
私は子供の背中に熱こもってるなーって感じた時や暑くて寝ない時などに飲ませてますよ!あとは作ってみてあげて飲む時はあげますがベロでいらないってされたら哺乳瓶ごと冷蔵庫入れて3時間以内に飲ませてますよ!冷蔵庫からだしたら少し常温になるまでまってから飲ませます。
ちいままちゃん
なるほど!
ありがとうございます(¨̮⋆)
「水分補給」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳 完母なんですけど、片乳10分ずつあげて寝かしつけて…トイレ行って自分の水分補給して、ってしてたら目も冴えちゃって、でも一生懸命寝て、ってしてたらあっという間に3時間後に次の授乳が来ますよね…
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
支援センターなどでみんなマグストローなどで水分補給をしていましたが、うちの子は特に何もしておらず哺乳瓶などでしか水分補給が外ではできません。コップのみの練習はさせています。 コンビのラクマグストローを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント