※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

年長の息子のクラスの男の子に抱きつかれ、驚いています。他の子はそうしないため、特性があるのか気になります。また、股間を触る行動やパンツを見せることについても疑問があります。

前の話なんですけど
何度か年長さんの男の子に抱きつかれました
息子のクラスの子です

すごく顔がひきつってしまいます!キモくて笑えないです
他の子はみてみて〜きいてきいて〜とするだけなのでびっくりです

何かの特性でしょうか
あとたまに股間揉んでます
うちのこもパンツ下げて見せてくると言ってます
年長さんでやりますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子は良いのですが、他の子に抱きつかれたり触られたりするのは嫌だしキモいの分かります!
私だけではなかったのですね😅

もしかしたらその子なにかの障害があるこなのかもですね。
先生にお話ししてなるべく辞めてほしい有無を伝えた方が良いかと思います!

普通の子は気持ち悪がられること分かると思うのでやらないと思います!

• すぅー

すぅー

共感うれしいです😌❣️

子供とはいえ、無理でした…😫
    その子の親とお迎えが被るので挨拶するのですが半分無視されていて
    親に先生から報告いくとおもって相談しないつもりです…揉め事になりそうで💦

• 12月13日
ママ

何か特性はあるかもです。
それか放置子ですね…
年中のうちのクラスでもそんな子はいないです🥲

• すぅー

すぅー

ありそうですよね😔
    朝イチであずけて延長保育なのでご両親は忙しそうかなとはおもいます
    うちもフルタイムで小学校で学童利用するのでこの先もずっと被りそうで嫌です…

• 12月13日