ココロ・悩み 名付けって難しいですよね…この名前が良いと思ってたら友達に先に付けら… 名付けって難しいですよね… この名前が良いと思ってたら友達に先に付けられたり、画数とか名字との兼ね合いで諦めなきゃいけなかったり、夫婦で意見合わなかったり… 幼稚園とか小学校にしたかった名前の子がいると もやっとしたり😭😭😭 納得しててもこうなるのはなんで😭😭😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 名付け 幼稚園 小学校 名前 友達 画数 夫婦 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ちど それだけ我が子に思い入れがあり、いい名前をつけたいと言う気持ちが強いのだと思います! お子さんを大切に思う気持ちの強さです♡ 12月13日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭