子育て・グッズ 保育園の発表会がやっと終わりました。多動、軽度知的障害、自閉症スペ… 保育園の発表会がやっと終わりました。 多動、軽度知的障害、自閉症スペクトラムの息子です。 練習ではステージ降りたり登ったり、端から端まで走り回るで心配でした。 本番は意外とステージ上で大人しくしてましたがお友達の前をウロウロしてしまいました。 そのお友達の保護者の方に申し訳なくて💦 お迎えの時に謝るべきなのか一瞬悩んで違うかな?と思い謝罪はしませんでした。 本当は謝罪する事態ですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 友達 多動 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うに 確かに撮影してたら気になるかも知れません。 でもみんなと同じにできない部分があったとしても、それを受け入れて一緒に過ごしている仲間ですよね☺ 小さな社会ですから。 なので謝罪はなんだか違う気がしますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント