妊娠・出産 マタニティーショーツのおすすめ教えてください!安い食い込まないお腹が… マタニティーショーツのおすすめ教えてください! 安い 食い込まない お腹がすっぽり隠れる ものがいいです🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 マタニティ おすすめ ママリ(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ ご懐妊おめでとうございます☺️ アカチャンホンポの おなかすっぽり ショーツ 3枚組 リブ ベージュ 1,188円 2セット、計6枚買いました! 産後半年経ちますがいまだに使ってます🤣 7時間前 ママリ ありがとうございます! 生地は結構しっかりしてますか?😊 7時間前 ママリ してます!たしか綿100%だったと思います! 履き心地いいので、捨てるの勿体なくはいてます!笑 6時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生地は結構しっかりしてますか?😊
ママリ
してます!たしか綿100%だったと思います!
履き心地いいので、捨てるの勿体なくはいてます!笑