*K♡MAMA*
子供用のアイスノンを買おうか迷ってます!安眠も大丈夫と書いてあったので♪
ちゃま
ほんとですか☺今日買い物に行くので色々見てみようかと思います(o^^o)ありがとうございます♩
退会ユーザー
冷やすなら脇と首を冷やしと効果的らしいです(^_^)。うちも寝室にクーラーがないので暑いです。リビングがクーラーついてるので扇風機でリビングの風を送ってます(^_^;。これからさらに暑くなると冷えないかもです。窓につけるクーラーを買おうか考え中です(^_^;。
ヤット
クーラーがある部屋で寝かせてあげることはできませんか?
体温調節ができない赤ちゃんでまして、大人より体温高いので大人が感じている以上に暑いと思いますよ。
リビングにはクーラーがあるのなら、お昼寝用のお布団を買ってあげてそこで寝かせてあげて欲しいです(;´Д`)
熱中症でバタバタ倒れていってるニュースを見ますしね💦
ちゃま
そうなんですか♩最近すごく暑くなってきたので、考えないと可哀想ですよね(;;)皆さんの意見を参考に対策したいと思います☺ありがとうございました♩
ちゃま
そうですね、それが1番ですよね(´・ω・)毎回汗びっしょりなんでなんか見てて切なくなっちゃいます(;;)お布団買おうかと思います☺ありがとうございました♩
コメント