シングルマザーですが、1年ほど前からセフレの男の人がいます。その人は…
シングルマザーですが、1年ほど前からセフレの男の人がいます。その人は長年付き合ってる彼女もいます。彼女がいるけど、私が会いたいと言って会ったり、向こうから求めてくれる時もあり、それが嬉しかったです。
でも最近、その人が2年ほど前にもセフレを作ってて、その女の子が本気になった瞬間にその子との連絡を速攻で切った言うのを知りました。こんな人って今も私以外にもたぶんセフレ候補とか色々いますよね?なんか、なぜこんな人にこんなに夢中になってたんだろう…と今すごく思います。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰mo
今候補がいるかは分かりませんが主様が本気になったら速攻切られるのは推測されますね。
それでも良いから暇つぶしに付き合い続けるかは主様次第ですね💦
i ch
まぁ今主さん以外に複数セフレや候補がいるのかは解りませんし、ある意味かなり割り切ってるのかもしれませんが、
多分ろくでもない男ですよね…💧
はじめてのママリ🔰
セフレの中の1人だと思います💦たまに会うからいいところしか見えないだけですよね
コメント